Cómo configurar mi cuenta de TikTok - TipsApps

Breaking

martes, 9 de mayo de 2023

Cómo configurar mi cuenta de TikTok

 
Configura tu cuenta de TikTok

TikTok se ha vuelto una aplicación muy popular por la gran cantidad de contenido que posee al ser utilizada por millones de personas, es por eso que algunos de los usuarios se han tomado la tarea de mejorar la privacidad de sus contenidos al momento de subir sus videos. Por esta razón, hoy te mostraré cómo mejorar la privacidad de tu cuenta, aprende estos trucos:

En primer lugar, te quiero mostrar un truco de cómo hacer que tu cuenta sea privada, en el caso de que no quieras que sea una cuenta pública, sino de uso personal, sigue estos pasos:

- Abre TikTok ve a Perfil, pincha en el icono superior derecho (donde hay tres rayitas).


- Se abrirá una pequeña ventana, pincha en Ajustes y privacidad.

- Pincha sobre la opción Privacidad.

-Luego te ubicas en visibilidad, vamos a la primera opción donde dice Cuenta privada y desliza el botón del lado derecho para habilitarla y listo.

Ahora bien, si también quieres controlar las interacciones de tus seguidores en tu cuenta personal, allí mismo en Ajustes y privacidad, desliza hacia abajo y encontraras la opción interacciones, si quieres restringir a tus contactos pincha sobre cada una de las opciones para editarlo a tu parecer, ya sea:

- Comentarios (al habilitarlo le concederá permiso a las personas que puedan comentar acerca de tu video).

- Menciones y etiquetas (aquí podrás elegir quién puede etiquetarme en sus video).

- Mensajes directos (esta opción es para habilitar quién puede enviarte mensajes).

- Dúo (esta función es para que otros usuarios puedan hacer videos con los tuyos en dúo).

- Pegar (esta opción es para que los usuarios puedan pegar sus videos con los tuyos).

- Descargar (al habilitar esta opción concederá el permiso a los usuarios de poder descargar tus videos o no).

- Lista siguiendo (tiene como función permitirle ver a tus seguidores quien te sigue).

- Videos que te han gustado (en esta opción tus seguidores podrán ver los videos a los que le has dado me gusta)

- Cuentas bloqueadas (allí podrás ver las cuentas que has bloqueado anteriormente)

Dentro de cada una de estas opciones de privacidad podrás restringir a tu público entre Todo el mundo, Seguidores a los que tú también sigues, Solo yo y Desactivado.

Espero que esta breve información te haya ayudado, sí quieres seguir aprendiendo te invito a explorar esta página que también la encuentras en Facebook como TipsApps - Trucos de aplicaciones.


🌸Gracias por leer, Chawii!!!🌸



No hay comentarios:

Publicar un comentario